Ответы на часто задаваемые вопросы

Астрология

- Мохсен, помимо своей целительской и экстрасенсорной деятельности Вы так же известны всем как астролог, который  дает невероятно точные прогнозы. Скажите, зачем Вам нужна астрология, если Вы и так можете без труда заглянуть в  будущее?

Все считают, что астрология существует для того, что составлять гороскопы и прогнозировать будущее, но это не  совсем так. Астрология – это нетрадиционная философия, которая способна открыть нам природу человеческой души.  Поняв принцип влияния звезд на поведение людей, можно проникнуть и в тайны нашего мироздания. Мы все являемся  созданиями звезд и космоса, поэтому, с моей точки зрения, знания по астрологии необходимы каждому человеку. Я могу  видеть будущее отдельных людей или целой социальной группы, однако даже мой дар не дает мне ответов на все  вопросы. Чтобы определить истинные причины человеческих проблем, мне нужно понять схему функционирования  энергетических потоков, которые нас окружают и влияют на нашу жизнь. Астрология как раз и дает мне эту схему. Я  определяю расположение небесных тел относительно нашей планеты и рассчитываю их влияние на того или иного  человека. Поэтому свои видения я подкрепляю астрологическими данными, которые дают мне полную картину того, что  происходит и будет происходить. Основная часть людей, которые ко мне обращаются - это женщины. И самые  распространенные гадания - это гадание на замужество и гадание на любовь.

Предсказания

- Мохсен, на сегодняшний день Вы известны всей России как знаменитый ясновидящий и предсказатель. Не могли бы Вы  рассказать, когда именно у Вас появился такой дар ?

Я считаю, что сам развил в себе дар ясновидения и способность давать людям предсказания. Но в моей жизни было  много удивительных и необъяснимых ситуаций, в которых, казалось, мне помогал сам Бог. Я думаю, что моя судьба была  предрешена, когда я был еще малолетним мальчиком. Дело в том, что я ощущал способность предугадывать события еще с  детства, но настоящие предсказания мне были даны уже, когда я стал медитировать и уединяться в горах. Поэтому,  попав на Ирано-иракскую войну, я уже мог точно давать предсказания тех или иных событий. Тема этой войны для меня  очень неприятная, поэтому я не хотел бы ее дальше продолжать. Скажу только, что на этой войне я остался жить  только благодаря своим предсказаниям. Когда война закончилась, я стал постоянно молиться дома, медитировать на  лоне природы, а потом три года не выходил из подвала дома своего брата, пытаясь замолить свои грехи, которые я  совершил на войне. Именно с этих пор высшие силы начали мне регулярно давать предсказания. Иногда я даже путал сон  и явь, потому что мне постоянно приходила информация свыше. Когда я закончил образ жизни аскета, то осознал, что  теперь могу дать предсказание абсолютно любому человеку.

- Как Вы относитесь к различным видам гаданий?

Существует великое множество разных гаданий. Таких как гадание по зеркалу, Юнона - гадание, гадание на желание на бумаге и т.д. Но я к ним отношусь скептически.

Венец безбрачия

- Мохсен, что Вы можете рассказать о венце безбрачия?

Венец безбрачия возникает на основе огромной гордыни женщины, которая явилась причиной чьего-то несчастья. Бывает  так, что мать какой-то девочки очень грешила в молодости, а за ее грехи страдает дочка. То есть у нее абсолютно не  складывается личная жизнь. Вроде бы дочка и умница, красавица, и характер не склочный, а попадаются ей в жизни  одни негодяи.

- А как Вы снимаете венец безбрачия?

Я вымаливаю грехи женщины и ее родителей, прошу Бога дать ей шанс создать хорошую крепкую семью и настоятельно  требую у обратившейся ко мне девушки или женщины самой помолиться и попросить у Бога прощения за себя и своих  родных. Венец безбрачия – это специфическая проблема. Ее можно решить за неделю, а можно не решить и за год: все  зависит от желания того человека, который ко мне с ней пришел.

- То есть такие, кто не верят в венец безбрачия?

Совершенно верно. Бывает так, что они пришли по настоянию мамы или бабушки, а своего желания нет. В этом случае я вряд ли смогу помочь.

Проклятие

- Мохсен, расскажите нам о проклятии.

Проклятие – это особая кара, которая посылается человеку свыше. Тут дело даже не в том, кто наслал его, а в воле  небес, которые наказывают определенный род за какие-то колоссально серьезные ошибки в прошлом. Многие спрашивают у  меня: «Мохсен, если кто-то один из рода совершил непростительную ошибку – почему тогда должны страдать его дети?»  А я всегда отвечаю, что значит, даже его дети имеют аналогичный грех из прошлых воплощений, поэтому не случайно  родились в этой семье. Проклятие – это черная метка на человеке и всем его роде. По этой метке темные силы как бы  узнают свою жертву и начинают целенаправленно ее атаковать. Человек, наславший проклятие, тоже умрет в страшных  муках, не говоря уже о том, что его ждет после смерти.

- Вы умеете избавлять человека от проклятия?

Да, я могу это сделать, но при условии, если человек полностью поменяет свое видение мира и будет сознательно  стремиться к добру и терпимости. Без этого даже моя сила будет бесполезна. Чтобы навсегда избавиться от проклятия,  человек должен духовно переродиться и осознать, что за любой проступок ждет наказание.

О Сглазе

- Мохсен, что Вы скажете о сглазе?

Каждый второй человек, который приходит ко мне на прием, обязательно несет в себе эту проблему. Сглазу может  подвергнуться абсолютно каждый, поэтому это очень распространенный случай. Сглаз возникает на почве довольно  сильной обиды на другого человека. Если вы на кого-то, как следует, обиделись, то послали в его сторону негатив,  открыв при этом брешь для аналогичного удара. В итоге тот человек, на которого вы обиделись, начинает страдать от  сглаза, а вас ждет расплата в виде обиды на вашу персону. Поэтому очень скоро вас тоже сглазят. Если люди  полностью избавятся от негатива, то сглаза, как такового, не будет существовать вообще. Но, к сожалению,  большинство людей слишком обидчивы и злопамятны, чтобы уметь прощать.

- А сглаз легко выводить?

Для меня очень легко. Многие постепенно избавляются от него сами, а некоторые, чтобы ликвидировать в себе сглаз, вынуждены долго болеть. Судьба как бы карает их за обидчивость и нежелание прощать.

О порче

- Мохсен, Вы избавляете людей от порчи?

Да, порча это довольно распространенная проблема. Если на человеке есть порча, то он фактически обречен на  несчастья. Все, за что бы он ни взялся, заканчивается провалом. Очень часто человек сам не понимает, что с ним  происходит. Порча напрямую связана со структурой судьбы, поэтому люди, имеющие эту программу, никогда не обретут  счастья. Даже я не могу снять порчу с первого раза. Приходится работать с человеком в несколько этапов. Сначала я  ликвидирую причину, потом смотрю источник проблемы, а на завершающем этапе искореняю непосредственно саму порчу.

- От порчи можно избавиться самому?

Порча – это очень серьезная вещь, от нее не избавиться самостоятельно. Исключение составляют те случаи, когда  человек сознательно отрекается от всех земных благ и укрепляет свою связь с божественным началом. Но, как  понимаете, таких людей - единицы. Нужно сказать, что если вам удалось избавить себя от порчи самому, то вы  навсегда приобретаете к ней иммунитет. Однако чтобы у человека хватило энергии ликвидировать данную программу,  необходимо довести свой духовный потенциал до определенного уровня, с которого уже нет возврата, а это очень  непросто.

Сонники

- Мохсен, нас очень интересует, что вы думаете о сонниках. Не могли бы Вы об этом рассказать?

Сонники можно назвать окном в другое измерение. Когда мы засыпаем, наше сознание проникает в более тонкие и  нематериальные слои энергетического пространства, где все устроено совершенно по-другому. В этом измерении прошлое  и будущее является одним целым. Кроме того там можно получить ответ на абсолютно любой вопрос. Я считаю, что все  гениальные изобретения зарождались в умах ученых именно во снах, а потом они просто «вспоминали» их. Чем больше  духовной силы у человека, тем больше информации он может получить во снах. Сонники, по сути, являются  толкователями снов для людей, которые запоминают свои сны обрывками. Если бы сознание людей было кристально  чистым, то поверьте: сны бы превратились в целую религию или духовное учение. Те фрагменты снов, которые мы  запоминаем, играют роль ключей к разгадкам тайн нашей судьбы и возможности ее изменения.

- Какими сонниками лучше всего пользоваться?

Любыми, в зависимости от вашего ментального восприятия. Если ваш ум больше всего тяготеет к научному базису, то  открывайте сонники, связанные с психологией; если вы религиозны – открывайте сонники, которые больше ориентированы  на ту или иную религию. В случае если вы не придерживаетесь чего-то конкретного, то открывайте просто широко  распространенный народный сонник.

Нумерология

- Мохсен, что Вы можете сказать о нумерологии?

Нумерология – это древняя наука, которая крепко связана с астрологией. Люди еще в древности заметили влияние чисел  на жизнь человека, поэтому в каждой культуре присутствовал свой культ чисел. У любого народа существуют свои  священные числа, которые оказывают на человека особое влияние. Когда я изучал нумерологию, то обнаружил, что  каждое событие в человеческой жизни имеет свое числовое значение. Нумерология отображает законы космоса. Если  понять взаимосвязь космических процессов и функционирования энергетического покрова Земли, то можно с точностью  предугадывать будущие события на всей планете.

- Вы используете нумерологию в своей экстрасенсорной практике?

Нумерология дополняет мои знания и помогает глубже проникнуть в тайны космических законов. Чтобы ни говорили  скептики, но все люди, так или иначе, связаны с космосом. Когда я лечу человека, мне дано видеть его прошлое и  будущее. На базе этой информации я вижу проблему человека и способы ее решения. Но у проблемы обычно имеется  глубинная причина. И для того, чтобы ее полностью понять, надо иметь представление об астрологии и нумерологии,  потому что только с помощью этих наук можно увидеть полную картину причины и следствия.

Молитвы

- Мохсен, что Вы скажете о молитвах?

Я сам использую молитвы в своей практике лечения людей. Молитва – это самое мощное и действенное средство в помощи  человеку. Мои молитвы обладают большой силой. Именно поэтому я могу лечить людей. Я долгое время провел в  медитации и тиши, и знаю силу молитв и особенности их воздействия. Молитва имеет настоящую силу только у человека,  который отрешен от всего земного и низменного. Например, у святых людей особенно сильные молитвы.

- Вы используете молитвы из Корана или у Вас какие-то особенные молитвы?

И то, и другое. Если духовная сила человека превышает определенный уровень, то каждое его обращение к Богу уже  является молитвой, которая способна действительно помогать людям. Поначалу я использовал молитвы из Корана, но  потом после долгих медитаций высшие силы давали мне особые молитвы, которыми я не имею права ни с кем делиться. У  меня много молитв: на каждую проблему своя. Так что я использую как молитвы из Корана, так и свои собственные,  которые способны творить чудеса.

Талисманы

- Мохсен, у Вас есть личные талисманы?

Да, у меня их много. Мои талисманы подобраны не случайно. Обычно мне приходит видение, какой именно талисман я  должен изготовить или приобрести. Например, когда я три года медитировал в подвале дома своего брата, я как-то  испытал неповторимое состояние ума, в котором мне показали красивое кольцо и сказали приобрести такое же. Я  выполнил наказ высших сил, которые явились мне во время видения, и обнаружил, что это кольцо обладает волшебной  целительской силой. Поэтому талисманы тесно связаны с моей практикой лечения и решения тяжелых проблем.

- Вы изготавливаете талисманы для тех кто к вам обращается ?

Да,Если человек обращается ко мне с определенной проблемой, я точно знаю, нужен ему талисман или нет. Если без  талисмана не обойтись, я сам подбираю для него нужный талисман, который, опять-таки, вижу в своих видениях.  Настоящие талисманы посланы нам высшими силами. Только они могут знать наверняка, какими свойствами обладает тот  или иной талисман. Я не придумываю талисманы сам: мне просто сверху дают указание, какую вещь выбрать в качестве  талисмана, и я выполняю его.

Гороскопы

- Мохсен, скажите, вы составляете собственные гороскопы?

Да составляю, но мои гороскопы заметно отличаются от классических гороскопов. Они составлены не только на основе  знаний звездного неба, но и тесно связаны с моими необычными способностями. Прежде чем составить человеку  гороскоп, я впадаю в определенное состояние, где вижу его прошлое и будущее. В таком трансовом состоянии мне и  приходит схема, по которой я должен составить гороскоп. Бог всегда направляет меня и дает нужные видения, которые  позволяют мне показать его будущую жизнь.

- Что Вы скажете о современных гороскопах?

Я не хочу никак оскорбить тех или иных астрологов, но скажу, что, приехав в Россию, был поражен неточностью и  отсутствием конкретности тех гороскопов, которые преподносят людям. Большинство гороскопов, которые сейчас  встречаются в русскоязычном секторе Интернета, даже близко не раскрывают будущие события жизни человека.

Судьба

- Можно ли узнать собственную судьбу и после изменить ее?

То, что судьбу человека можно увидеть,я знаю из собственного опыта.Способов для этого существует много –  гороскопы, астрологические прогнозы, линии на руке и так далее. А если ты знаешь,что тебя ждет, следовательно, ты  можешь это изменить. Интересный факт – считается, что линии на руке неизменны, и то, о чем они говорят,  обязательно произойдет. Однако хиромантия утверждает, что при сильном стремлении к изменению своей судьбы и  огромных усилиях, приложенных для этого, линии на ладони могут изменяться. Но это требует от человека огромной  силы воли, которая может проявиться, если, к примеру, человек болен смертельной болезнью и об этом говорят его  ладони. Поэтому я уверен, что человеческую судьбу можно изменить. Никакой предопределенности нет, так как  всевышний предоставил нам свободу выбора, а значит и право самим решать свою судьбу. Другое дело, что не всякий на  это способен, так как это требует невероятных усилий со стороны человека.

Мохсен Норузи.